探していた場所に物件があったのですが
ベル・ホームズさんには失礼なのですが
あまり聞いた事が無く
どなたかご存知であれば情報提供の程
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-03 00:10:00
探していた場所に物件があったのですが
ベル・ホームズさんには失礼なのですが
あまり聞いた事が無く
どなたかご存知であれば情報提供の程
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-03 00:10:00
ベルホームズはあまりお勧めしません。内装のデザインはいいですが 引渡し後の不備は難癖つけて直しません。 ウチの技術では〜とかいって 多少のズレや 壁の穴あけミスなどパテ埋めしないでクロスで誤魔化してます。 買うのなら引渡し前の立会いを数人がかりで入念にしてください
私は購入者ですがベルホームズはお勧め出来ません。家の中のズレやキズは引き渡し後は直しません。立会いで気づかないと終わりです。駐車場のコンクリートの厚みも基本は10センチなのに5センチくらいしかない所もありジャンカと言われるダメなところだらけです。軽く詐欺みたいなもんですよ。
あまり勧めません。
雨漏れの対応がよろしくないよ。
購入するならもっと大手のハウスメーカーがいい。アフターフォローが肝心です。
四年前に購入した者です
先日床に大きな傷を付けてしまい友人の大工に補修して貰ったのですが
フローリングが木では無くて紙に木目をプリントした安いフローリングだと言われガッカリしました(泣)
その友人に地震に強い家を謳い文句にしてる割にキッチンや下駄箱に地震時に開かなくなるロック装置すら付いて無いと馬鹿にされてしまいました
見た目に誤魔化された感タップリです
購入後、ドアストッパーがずれている、壁紙はがれ等々不具合だらけです。さらに庭を掘り起こすと釘やらなんやらガラクタが出てくるようなデタラメな状態。対応をお願いしたところ、その後も不備だらけ。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
3年前に購入しました。
注文住宅では予算が足らず、何社かの建売を比べた上で購入しました。
友達の注文住宅と比べても何ら引けを取らないです。
具合が悪い所があって電話してもすぐに見に来てくれますし、
充分に満足出来る分譲会社だと思います。
ベルハウスという会社に名前が変わったと聞きましたが、これからも宜しくお願いします。
この規模の会社のサイトには必ずいますね。
同業知人のくせに、他人を装って悪意だけの書き込みで、妬み嫉み羨みしてる人。
このサイトの趣旨から逸脱していて、
とてもさもしい人達です。
(社長が弁護士さんに依頼し、I Pアドレス開示請求をすれば特定できますよ)
IPアドレスの開示請求や投稿者の特定
匿名掲示板などに、一部の人のみが知り得る情報が書き込まれた場合や、ネット中傷の犯人に対して法的対応をしたい場合に、弁護士がIPアドレスを開示請求・投稿者の特定を行います。
と、とある弁護士の広告にあります
個人しか知らない情報や一部の人しか知らない情報ありましたか?
[株式会社ベルホームズ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE