誰に占拠されていたんですか?
カダフィ大佐です。
ハウスクリーニング業者、何かトラブルでもあったのかな?
暴力団との関わりで排除かな?
ベランダの外窓清掃の業者さん紹介してもらえるかな?
皆さんにお聞きしたいのですが、佐川急便の対応って如何ですか?
うちはとにかくひどいのです。
指定した日に来なかったり、代引きの商品のお釣り計算出来なかったり、
他にも色々。。。
佐川急便はヤマト運輸と比べると質が低い事は有名。
計算できないのはたまたま対応した人しだいだとは思いますが平均レベルは低いと思う。
本社顧客窓口に電話相談するとその配送センターで業務改善されるでしょう。
佐川急便にはうちも頭に来てます!
やっぱりみんなそう思ってたんですね。
うちはお釣りを渡す前小銭を探してる時お釣りのお札を口にくわえたんです!
唾液がついたお札を貰って凍りつきましたよ。
うちは逆にヤマトに腹の立つことが多いです。
エントランスでインターホンを押して順番に伺いますって言ってから1時間ほど待たされることがしばしば。
その間いつ来るか分からずトイレにも入れず待っているのに。
ほんと?ヤマトにも言ってみようかな。
やっぱり対応してくれないかな。
クレーム的なこと言うの苦手だかな思っててもなかなか電話出来ない。
佐川急便に比べれば断然ヤマトがいいです
>764さんの言う通り
順番に回りますって言われ1時間待ちは辛すぎますけど・・・
余程荷物が多かったんでしょうかね。
佐川、1時間以上待っても来ないので連絡したら「そちらに配達の荷物はありませんが?」って言われた。
ヤマトはわざわざ「インターホン押し間違えました」って玄関まで言いに来てくれたのに。
佐川は台車をERVや廊下にぶつけて
傷だらけにして行く
ヤマトは気を使っているように思えるけど、
佐川は遠慮なし、全く酷いもんだ
そうですね。気をつけてほしいですよね。
あまりにむごい壁紙の傷は、速やかに直してほしいです。
「どうせまた傷つく」と考えて放置しておくことによって、お金を節約するのは長い目で見れば間違いだと思います。
多少のお金を使ってしまったとしても、すぐに直して、「どうせ傷があるからいいや」といういい加減で乱暴な扱いにマンション全体が陥ってしまうことをさけた方がいいと思います。
その方が、将来的にもお金もかからないと思うんですけどね。
ということで汚いとこは、張り直すなり、塗るなりして速やかになおしてほしいな。
仕切ってくださっている方々、よろしくお願いします。
こんなことかいたら、「ここで言うことか!」とか言う人がいそうですがまあまあご勘弁を。
そうですね
住民の方が傷付けてしまうのなら
「お互いさま」というか仕方ないと思うけど、
宅配業者をはじめとした第三者に傷付けられるのは
腹立ちますね。
それが本当なら目撃した人はその場で注意して業者側に直してもらうべきだよ。
円形広場がオープンしましたが、球技が禁止されているため通路で子供たちが野球をしています。
なんだかかわいそう・・・。
通路って・・・マンションの敷地内でやらないで欲しい。
まだ広場でやらなくなっただけマシですが。
クラッシーの人は離れてるでしょうがイーストは隣接しているので非常に迷惑していました。
窓ガラスに向かってサッカーボールを蹴ってきたり。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERマンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWERマンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE