うちは3月に引っ越し予定です(^^)
引き渡し後すぐに引っ越したいところですが、
子供の学校の都合もあったりで、我慢我慢・・・(;_;)
北府中のほうのマンション建設って今シュロスだけだよね?ここと府中駅周辺の建設中マンションとの中間あたりに同時期の建設があったらシュロスの存在もちょっと薄いかもしれないけど、今のタイミングでの建設なら売れちゃいそうだよね。間取りとかも結構好きだよ。
値引きはなかったよ。
モデルルームオープンから抽選までの2週間、ほぼ全部の部屋が埋まっちゃって
思う以上に人気だった
こんな状態、値引きできると思う?
フロアマニキュア、水周りコーティング、クロスコーティング、エコカラット(2面)とガラスUVカットフィルムを業者(Life time support)に見積もりを出してみたら、
差額は35万!
カウンタ下収納、玄関鏡、水切りプレートだけ、インテリア相談会の時に申し込もうかと
外の廊下の電気も点灯し、建物の周りの植栽も次々に植えられ、恐らくあとは立体駐車場のみという状態になってきてます。あとわずか・・・ですな!
333さん
外の廊下の電気も点灯ですか。最終段階って感じがしてきますね。
最新情報有り難うございます。
カーテンを選んだりエアコンを選んだりと、決めることがたくさんで大変です。
カーテンは結局、リビングのはインテリア相談会で決めちゃいました。
シュロスでの新生活が楽しみです。
皆さん、よろしくお願いします!
シュロスに住むのもなにかのご縁だと思いますし、
みんなで良い住環境にしていきましょう(^^)
まずは自分の引越準備で精一杯ですが・・・。
さて、契約者用のスレが出来ているので、そちらへ移動しませんか。
「シュロス府中パークアリーナ入居予定のみなさん」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/142670/
不動産屋から、キャンセル待ち登録の案内が来ましたが、なんなのでしょうかね?
もうみなさん入居されてるからキャンセルも何もないですよね?
何が狙いなんだろう
鍵の引渡しは今週の金曜日です
今はアイセルコ(オプション)の工事をやっている最中だと思います。
「キャンセル」待ち?ないと思います。
やっぱりそうですよね?
わたしもここはもう売れちゃったので興味がなくったのですが、
先日がキャンセル待ち登録を促すハガキがきたものですから。
キャンセルなんかでることは皆無なのに失礼な不動産会社ですよね
いや、べつに誰もキャンセルがあるのが不思議とは言ってないよ(笑)
どこもキャンセルがあるのは、そりゃあわかりますって(笑)
それともし空きがほんとなら、嘘はHPに書かないでしょ?
どう考えても。
はやくしたほうがいいよ
ここに住むなら車は手放せないよ。ないとけっこう不便ですよ週末とか。
なんでここ買うのに車手放すんだろ?生活が厳しくなってからでも良いのでは。
今からそれじゃあ、先が思いやられますよ
いやあ、15分は遠いほうですが、最寄り駅を府中駅で買おうとすると、高くなりますからね。
だったら、15分圏内は歩ける範囲ですし、それであの値段なら買いでしょうね。
まあ、私は見送りしましたが。
今日、天気が良かったので自転車でフラフラしました。
ここの前も通りました。
団地くさい布団干しがあるかと思ったらバルコニーには無かったですね。
布団と同じくらい団地くさい「こいのぼり」がありましたけどwww
もういいよ。
ここ完売なんでしょ、完売したことだけでも凄いですよ。
いつまでも売れ残ってる部屋があるマンションよりぜんぜん良いです。
住民の皆さんは、規約を守って団地化しないよう心がけて、資産価値を落とさないように、素敵に生活してください。
確かに不便ですが慣れちゃうもので…車は売らなきゃ良かったと思いました。営業さんに維持費もかかるしいろいろ言われて手放しました。 逆にこれだけ安いと資産価値は?と思いましたが一生住んでしまえば関係ないか
ここに限らず一年しないで売るならどのくらいで売れます?府中の相場だとそんな下がらないと思ったら、一回入居したら場所に限らす価値はかなり下がると家の近くの不動産屋に言われたので…
[シュロス府中パークアリーナ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE