↑竣工から一年以上経ってるので新築ではないですね。新築でないのであれば、ローン減税もそれに見合ったものになると思いましたけど。 だから、デベは竣工から一年経つ前に値引きをして完売を目指してるんですよね。 このマンションの場合、値段はかなり安くなりましたが、デベ倒産による保証の問題や資産価値
下落、六会コンクリートの問題など将来的には結局高くついたり。本当に安いのかよく見極めて購入を検討した方が良いと思います。ちなみに私はデベ倒産前より購入を検討していましたが色々と心配性なのでパスしました。
[エクシオ藤沢石名坂公園]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE