竣工前に完売し、入居を待つばかりとなりました。
内覧、引っ越し、入居後の情報交換が出来ればと思います。
住民(予定)限定の情報掲示板です。
荒らしはスルーでお願いします。
所在地:〒400-0031 山梨県甲府市丸の内1丁目16番20
交通:JR中央本線「甲府」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2010-07-08 10:17:40
竣工前に完売し、入居を待つばかりとなりました。
内覧、引っ越し、入居後の情報交換が出来ればと思います。
住民(予定)限定の情報掲示板です。
荒らしはスルーでお願いします。
所在地:〒400-0031 山梨県甲府市丸の内1丁目16番20
交通:JR中央本線「甲府」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2010-07-08 10:17:40
外は勿論、家にいてもこの暑さ。
今年が異常なのか毎年[ルピアコート 大宮 The VISTA]レが来るのか地球的になのか山梨だけなのか分からない
はじめまして(≧∇≦)住民[ルピアコート 大宮 The VISTA]まる[ルピアコート 大宮 The VISTA]です!
昨日ここレス発見したのですがずいぶん更新がないのですが……
楽しく?!とても参考に読ませていただきました(o^^o)
また、みなさんとここでお会いできるのでしょうか(*_*)
メインエン[ルピアコート 大宮 The VISTA]ランスの前の花壇が、今夜見たら壊されていました。5Fの駐車場の隅にダンボ[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]の山が置きっぱなし…。
残念ながら、つまらないヤツがこの近辺に多いんですかねぇ。
ゴミ捨て場前、スロ[ルピアコート 大宮 The VISTA]プにいつも無断駐車している八◯子ナンバ[ルピアコート 大宮 The VISTA]の方、住人の方ですよね若しくはお客様、みっともないのでやめて下さい!!
そんなに駐車場代勿体無いですか!
あなたの行為は最低です〜
久しぶりですが、最近はコメ少ないなぁ。
確かに駐車場出入口の車の無断駐車はうっとおしいね。
また代行業者の車が出入口ふさいでいた時は呆れました。
最近はクリスマスツリ[ルピアコート 大宮 The VISTA]がフロントを飾ってキレイですね。
あれは有志の方がやってくれたのかな?
誰か知ってたら教えて下さい☆
クリスマスですね。。
私の家のクリスマスは、テレビボ[ルピアコート 大宮 The VISTA]ドに置いたポインセチ[ルピアコート 大宮 The VISTA]です☆
2013[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]もうすぐ終わり・・・
今年の紅白面白いですね(^。^)
新年明けてからだいぶ経ちますが、今年も宜しくお願い
します。
最近、電気代がだいぶ高くなってますが、皆さんもそう
でしょうか?うちはエ[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]ンと石油ファンヒ[ルピアコート 大宮 The VISTA]タ[ルピアコート 大宮 The VISTA]使って
部屋を温めています。
花粉の季節がようやく治まりますね。
ベランダの掃除ってどうやってますか?
やっぱりケ[ルピアコート 大宮 The VISTA]ヒャ[ルピアコート 大宮 The VISTA]かな?
久々にレスを見たら約1年以上更新がないのでびっくりしました。
最近の[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]リ商店をみるとイオンの中堅どころが、まるでこれが
あなた方にできる最後の奉仕ですよとばかりに赤字覚悟で出店している。
痛ましいですね。
こちらのマンションを中古で購入を考えています。現在の周辺治安等はいかがですか?[ルピアコート 大宮 The VISTA]
子供がいるので小学校のことなど気になります。
ライオンズタワー甲府丸の内マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、ライオンズタワー甲府丸の内マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[ライオンズタワー甲府丸の内]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE