売主:西武ハウス株式会社
施工会社:株式会社さとうべネック・大淀開発株式会社共同企業体
管理会社:株式会社ビジネス・ワンファシリティーズ
区分所有者の皆さん、組合設立総会もまだ先ですが良い住環境を築いて行くために情報交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2010-05-21 23:47:26
売主:西武ハウス株式会社
施工会社:株式会社さとうべネック・大淀開発株式会社共同企業体
管理会社:株式会社ビジネス・ワンファシリティーズ
区分所有者の皆さん、組合設立総会もまだ先ですが良い住環境を築いて行くために情報交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2010-05-21 23:47:26
現在、インターネットの繋がりが非常に悪いです。時間的なものでしょうか?ダウンロードも切れてました。
このマンションのプロバイダー交換時期にきているんでしょうか?
これ送信3回目。
うちはまったく速度落ちていませんよ~!
サクサクです♪
きっと時間的な問題だと思います。
もしくはパソコン側に原因があるかもしれませんね。
会議室
は三好不動産の2階かさいとぴあ借りましょうよ。
何の会議?
総会とか理事会とかでしょ。
クレール棟が売りに出されていますが、元より高くないですか?
何所に売りに出ているの?
情報が無いみたいだけど?
売れた?
公民館だから無料で借りれるんじゃないの
無駄に町会費払ってるんだから公民館くらいはタダで使わせてもらおうってことか。
この間駐車場で車の中にいたのに気付かれず3階くらいの高さまで上げられました。
恥ずかしかったので隠れてましたが、以後気を付けて下さい。
モントーレクレールは南側の景観がすばらしいと思います。その価値を上げるのは開放感のある設計で、そう考えると今の仕切設計も許せるかなと思っています。私は、季節によっては部屋のテーブルから朝ご飯を食べながら、日の出が眺められるのに感激しています。仕切がコンクリートの見た目、隔離優先の設計だと部屋からの日の出は見ることができなかったと思っています。尋ねてくるお客さんも部屋やバルコニーからの開放感には感激の声を上がられています。各部屋から得られる広角の景観は周りのマンションにはないと思いますよ。
モントーレ九大学研都市駅前マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、モントーレ九大学研都市駅前マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[モントーレ九大学研都市駅前]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE