- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
テクノロジー犯罪って20年前以上からでしょ、、、その時代は動物にマイクロチップを入れるのでさえ法律で認められない時代 又厚生労働省がブレインマシンインターフェース研究関係に??億円も使いなぜブレインマシンインターフェースにばかり巨額なお金を使うのかと?民主党の蓮舫議員から確か副大臣だかが質問されモジモジ君状態で一言も話せない人を見てそのテレビを見た人達全員がおかしいと笑ったと思う、、、そんな少し前から始まったブレインマシンインターフェースが手に入る又通信が出来た組織なんてそれに関係した研究しか手に入らないでしょ笑、、、 現在でもテクノロジー犯罪のネットを見てもなぜここの研究所で見てくれるとか?ここの病院の先生はブレインマシンインターフェースに詳しいから行って調べてもらった方がとか?出ていないのか、、、アメリカで起こったテクノロジー犯罪時代ならまだわかりますが 今の時代テクノロジー犯罪なんて時代遅れな秘密になれない犯罪に思え、、これだけの被害者に被害届がある犯罪は近い将来必ず逮捕されるのは間違いない、、、 ネットに書いてある事など信じないでテクノロジー犯罪は手術がいらない家で起こった犯罪だと調べ手術しない取り付けなら2パターン3パターンしかないはず、、又勝手に家に入るのに調査無しでは入れないだろうし又アパートやマンションなら必ず隣近所住民をだまし部屋を借りそこから覗いたり部屋に入ったりをしたはず 間違いなく捜査等のウソをついて住民をだましたんだと思うし、、、騙された住民に部屋を貸す事態違法だと裁判所の確認をさせるか弁護士に頼むか町の議員やその他確認は出来るはず、、、 全て専門家の研究所や病院に行き脳波を調べてもらい それでもわからないなら脳波検査したデーターをDVDに移し音の専門研究所で調べてもらう事をオススメ、、、 又携帯電話アプリなどで部屋の中の電波やマイクロ波やパルス波電磁波など調べる事も出来るのでネットなどて種類等を調べながら証拠を探すのも犯罪者いじめ風でオモシロイ、、犯罪者は実験それも脳ですから又組織的にも被害者人数も考えたら大変な事件、、 かなり先を読めない頭の変わり者な人達だろうし、、 この違法は身体障害者とムーンショットその他一部位しかの研究者それも公務員位しかやらないでしょ、、 もしかしたら金の絡んだ政治的中身から?繋がった事だとしたら何も知らないで変わり者研究者+その他が使い捨てレベルで頑張ってる犯罪なのではと近い将来にこの犯罪がめくれた時にわかるでしょ
厚生労働省0% 研究者+パシリ0%0票