案の定ルールを守らない輩は現れましたが、
今回理事会がゴミ置き場を閉鎖したのは英断だったと思います。
同じく24時間ゴミ出し可能なマンションから越して来ましたが、年末年始の管理がない状況での使用は相当酷かったので…
しかし、騒音の件と言い毎回のルール守らないゴミ出しと言い、多分市外の一軒家から越して来た方なのでしょう。
共同生活の意識が薄いので理事会からの案内も見てないしマンション見学ツアーも参加してないのでしょうね。
見学ツアーに参加してたらその気になれば監視カメラで簡単に特定されるのは分かるはず。
ゴミ出しも札幌以外はまだ分別がそれ程進んでない市町村も多いですし…
あまりに酷ければ特定して然るべき処置をとってもとは思いますね。
[ザ・グランアルト札幌 苗穂ステーションタワー]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE