ガラストップのコンロやキッチンホーローパネルなど、
掃除のしやすいキッチン周りに仕上げられていて良いですね。
お風呂場も掃除しやすい仕様になっているようなので、水周りがとてもよく思います。
交通の便が整っているのが良いですね。武蔵浦和は個人的に気に入っている地域だけあり、
この物件は前々から気になっていました。外観も綺麗ですし、将来的にはこういう物件に住みたいですね。
先日通りかかった時に週間工事予定を見たら、土日が全休日と書かれていましたが、この工事現場は完全週休二日制なのでしょうか。
もしそうだとすると思う所があります。
このあたりは全体的に住み心地のよい地域なので、本当にありがたいと思います。
やっぱり、全体的に住みやすい地域には魅力を感じます。
地域性もバランスが取れていますが、安心して暮らすことが出来ることが特徴です。
3帖程のスペースのユトリエは、とても良いアイデアかなと思います。
子供部屋にするには少し狭い気がしますが
主婦のほっこりできる空間ってあまりないので
こういうスペースを求めていた人は割と多い気がします。
広すぎると逆に落ち着けないので、読書したりするのはいいなと思いました。
[リビオ武蔵浦和ザ・テラス]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE