- 掲示板
スナダ建設が施工のマンションを検討しています。ゼネコンとしての評判とかってどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2017-01-31 16:16:52
スナダ建設が施工のマンションを検討しています。ゼネコンとしての評判とかってどうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2017-01-31 16:16:52
住んでますが引き渡し後から色々とあり過ぎますね…
連絡来ない
曲がっている
ひび割れ
部品故障
剥がれ
隙間
次もしマンション購入するとしてもスナダ建設は遠慮します
マンション購入しました。
内覧会で壁が黒い指紋だらけ。
フローリングは砂でザラザラ。
ベランダの塗装は白に黒いペンキが飛びまくり。
至る所が新築とは思えない状態でした・・・よくあれでお客さんに見せられたな・・・と感心しました。
修正しましたとのことで 時間つくって行ったけど 案内の人が変わってて 質問しても「僕 前回いなかったんで」と言われ 唖然としました。しかも前回より床が汚れてるし・・・案内してる人の手も爪も真っ黒でした。
ザッと見ただけでも 綺麗になっておらず それでも完了のサインをして下さいと言われました。
マンション見てセンスのない会社だとか感じましたし、従業員の教育も出来てないですね。
客にはスリッパはかせておいて・・・スナダの従業員は汚い靴下のまま 足の油が付くのに・・・
次回からはこの会社が関わった物件には手を出さないよう気を付けようと思いました。
対応が遅すぎる
自分達のミスでも横柄で誠意が見られず
そのくせ自分達の福利厚生にはジャンジャンお金を使っているくせに
客には治せば文句無いやろの態度
どうしてそんなに上から目線なのか
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE