売買契約も済み、オプション会や内覧会を楽しみに待つみなさん!
楽しく語り合ったり周辺情報を交換し合いましょう(^o^)/~~~
【契約者専用のスレのため、未契約の方の否定的レスは自重願います】
[スレ作成日時]2009-12-01 22:21:51
売買契約も済み、オプション会や内覧会を楽しみに待つみなさん!
楽しく語り合ったり周辺情報を交換し合いましょう(^o^)/~~~
【契約者専用のスレのため、未契約の方の否定的レスは自重願います】
[スレ作成日時]2009-12-01 22:21:51
私はお金もちではありませんがローンはありません。
営業のかたにココは驚いてる位キャッシュで買っていく方がほとんどだと聞きました
ローンの契約の日そんなに多かったんですか~そしたら嘘だったのかもしれませんね
たまに夜8時以降に、サウスの正門前で赤い車が「ポー!」というような大きな音を鳴らしていますが、あれはなんでしょうか。なにかのお店?かなりうるさいので、小さなお子さんがいる家庭にはすごく迷惑だろうな、と感じています。なにかわかる方、いらっしゃいませんか?
うまい。座布団一枚!
サウスかなり空きあるようですね。
お昼間見るとカーテンつってなくて中が空室と思える部屋多いです。
サウスで賃貸か売却してるようですが売れないようです。
やはりラフィネス価値のあるのはノースだけのようです。
先日ノースで売却あったようですがすぐ買い手がつきました。
ノースで良かったでした。
ノースですか。
車にいたずらされたり、エレベーターに傷を入れられたり、
ゴミを散乱させたりした、犯人は捕まったんですか?
いくら建物が良くても、住んでいる人があれじゃぁねw
以前検討した者ですが、ノース側は中途半端に何故か理由も分からないプライドを持ってる人(一部かも知れませんが)が多いなと検討版の掲示板でヒシヒシと感じたので、こういう子供じみたイタズラが起きるであろう事は想定出来ましたね。そして今もまだちっちゃいプライドを持ってる人がいらっしゃるようで・・・世の中を広くもっと見られた方がよろしいかと。。。小さな深津町でサウスやノースやと言ったところで50歩100歩ですよ。そして638は明らかに悪意のある低次元のレベルでツリをしようとしてる暇つぶし人。論破するのにも値しない。
ノースのイタズラだって、サウスの人間がしている可能性十分にありますよね。
鍵自体が、ノース棟・サウス棟共通だから侵入可能ですよね。
ノースのイタズラは車の件以外は、ノースの人間じゃないと思います。
全てに防犯カメラがあるからノース住民だとバレバレですよね。
やはりノースなんでしょうか。
犯人は外部の可能性と聞きましたが。。。
まぁ確かな事はノースはサウスに感謝してるよ
振動騒音を防いでくれてるわけで防音壁として助かってます
しかしノースの車の件はノースと決めつけてるのでこの書き込みの中に犯人いるんだろうね
ほんとなら北側や高架下から物が投げられてもおかしくないのに疑わないから
自転車置き場あたりにゴキブリがいてました。
家にはまだ出てませんが怖いです。
おそろしや~
線路の工事で、阪神国道側からの阪急電車の騒音が随分マシになりましたね。
西側の今日更地になった土地何ができますか。
ラフィネス西宮北口マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、ラフィネス西宮北口マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[ラフィネス西宮北口]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE