- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
- 所在地:東京都江東区有明二丁目107番5他(地番)
- 交通:東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩4分 ~8分
- 価格:8,000万円~1億9,600万円
- 間取:1LDK~3LDK
- 専有面積:43.17m2~82.88m2
- 販売戸数/総戸数: 28戸 / 1,539戸
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
日本スピリチュアルヒーリンググループはひどい会だ。私は以前母が癌が再発した時、ヒーリング依頼した時は快く引き受けてくれた。だが今回母に肺癌が見つかったので
また依頼したが以前何回かやったので今回はだめとことわられた。その時変なことを
言われた。なんと「スピリチュアヒーリンググループでは病気は不幸ではない」と。
気は確かか。考えられない。ヒーリング依頼して断るところはまずないだろう。
こんな変な所はない。そして最後に医者にいけといわれた。ふざけんな!
こんなところは、叩き潰せ!みんなヒーリングに興味を」持ったなら、ここ以外
にしろ!絶対ここにはかかわるな!
スピリチュアルに限らず、サロン経営の月会費3500円は普通では?。有名人はもっとしますからね、嫌だったら入らなければいいし。それよりも3500円でブツブツ言うエネルギーを変えた方がいいかもです。お金はエネルギーなのでいつまでもお金は回りません。お金を稼いでる人たちは、十万、百万、という講座を開催してはそれを払える人脈を広げて、さらに豊かになります。
バシャール関係の本が気になって、数年前から読み始めました。
チャネラーはダリルアンカという人が有名ですが、日本人の森本康彦さんという方もバシャールからメッセージを貰ったということで、本を出していることをAmazon検索で最近知りました。
気になっているのですが、森本氏に関して情報持っている方、いらっしゃいますか?
バシャールとのチャネリングって何人かできる人がいるんでしょうか?
>>327 名無しさん
リ○デン○ウムのN氏。って動物霊をガイドと勘違いしてる困った女性ですよね。私の時は、終了時間前に、怒涛のように罵倒がはじまり、話が途切れるのを大人しくまっていたら延長料金を30分か40分か忘れましたが要求されました。こちらは一切発言してないです。どれだけ面の皮が厚いのかと思いました。セッションって演説を聞くことなの?1万円増しとか。もしセッション受ける予定の人がいたら、勇気をもって罵倒を途中でぶった切って帰ってOKです。最後まで聞いても良い事を発見する事は皆無でした。一個だけでもいい点があってよかったですね。彼女のヒーリングを受けて状態悪化した人いるので体の弱い人は本当に気をつけてください。
サビージェさんはどこか違うものとつながっています。
だって当たってないんです。
水を飲む事を薦めてきますね
変な団体の人達ですから皆さん気を付けてくださいね
実は二回見てもらいましたが1回目は具合がわるくなりました。
2回目は対決しに行こうと思っていましたが
それも見えていないのでインチキですね
確かに聞こえているんでしょうが波動が低級です。ヤバいです。しばらく気分悪かったです。皆さん、この団体には注意ですよ。でも同じとまり木でもさくら先生は違います!
こちらのサイトで何度かお名前が出ていたので、私も天野乃梨子さんの潜在意識ヒーリングセッションを受けてみました。
子どもの頃から人見知りがひどくて、人と話すのが苦手。家族にも本音を言えないなどの悩みを相談しました。
そうしたら、悩みに関するブロックを10個くらい解除してくれました。
ブロック解除では、今の状態と解除後の状態の両方を教えてくれたのですが、現状のイメージが実際の状態とぴったり合っていたので驚きました。
また、現実を変えるにはどうしたらよいかも具体的に色々と教えてくれました。
セッション後、できる範囲で実行しているのですが、少しずつ現実が良い方向に変わってきています。
心も軽くなって過ごしやすくなったので、受けて良かったです。
>>549 マンション掲示板さん
私は、547さんではありませんが、さくら(咲良)先生にときどき見ていただいています。
自分以外の人のことを見てもらうとき、相手の生年月日や名前を伝えなくても良く、的確にお伝えしてくださるので、かなり「みえている」方なのだと思います。
最初に見ていただいたときは、現状をぴたりと当てていただくものの未来は当たらないだろう…と思っていたら、その通りになってしまいびっくりしています。
(悪い未来ではなく、良い未来でしたのでうれしかったです)
占いジプシーになってしまったとき、数名のスピリチュアルカウンセラーや占い師の方にみてもらい、みんな同じような回答でしたが、さくら先生が一番具体的でした。
また、望む現実にするためのアドバイスもくださいますよ。
能力の高さもさることながら、お人柄もとてもやさしい方だと思います。
とまり木銀座の碧先生もよかったです。
「ソウル」のリーディングをする方法で、ソウルを読み取るのに少し時間がかかりますが(…といっても、2,3分くらい)、的を得ていたと思います。
好きな人のことで相談しましたが、彼がどんな女性を求めていて、私がどうなったら良いかをアドバイスしてくださいました。
その内容も「なるほどなぁ」と納得するもので、それは私がなりたい自分でもあったので、今がんばっています。
碧先生は、「未来はこうなりますよ」という鑑定ではなく、良い未来を切り開くためにどうしたらよいかを教えてくださるので、「当たる・当たらない」からは外れるかもしれません。でも、私にはよかったです。
大倉山のプレマさんは、前向きな気持ちにはなるもののちょっと壮大になってしまったので、ピンときませんでした。(目の前にある問題を解決したかったので…)でも、根本的な問題を抱えている方や人生といった大きなテーマで見てほしい方にはよいと思います。
何かの団体に所属している先生方は、よくないクチコミをあちこちで見かけたので、見ていただいたことはありません(笑)
とまり木アゲなことばかり書いてしまいましたが、私にとっては良い先生方でとても助けられているので、書かせていただきました。
とまり木のさくらという方がなぜ評判が良いのかわかりません。
優しい方と言っている人もいますが
私がみてもらった時は、話始める前から暗い雰囲気で威圧的でした。
話初めてからも威圧的な言い方をされて、悩みの原因全て私が悪いという言い方をされました。
当たっている部分もありましたが、具体的な感じで言い当てられることもなくアバウトな内容ばかりだったし、悩み相談といった感じではなく、この方から永遠と嫌味を言われた感じでした。
ズバズバと言い当てられたなら評判がよい理由もわかるのですが、「そうか?」と疑問に思うような内容もあったり、納得がいかない結果となりました。
JHCの占い師さん、もうお腹いっぱいだよ
とまり木に、多いよね、
スピリチュアルカウンセラーって、
お店でこうして宣伝しなくとも、いいカウンセラーは
他のところでもしています。
私が信頼している人も表にあまり出ないけど凄いでしす。名前は書けないけど、
普通の占いだったら昔新宿駅の西口で体験したことがあるんだけど
スピリチュラルの占いはないから今度見てもらおうかな。
でもJ○Cの占い師さんはカルマがどうのこうのでキツイこと
言うって本当なのかな?
勉強会に誘われたら嫌だな・・・
とまり木の咲良先生の評判が良いので行ってみました。先生を疑ったり試すような話し方はしなかったと思いますし、素直に聞き入れる気持ちで望みましたが、私には合わなかったようです。
事実を言い当てられたような事は無く、むしろ逆の事を言われたりしました。相談に対して一般的な模範解答のようで、他人に人生相談をしているだけのような感覚。回答にスピリチュアル的な要素は無く残念でした。
恋愛面、仕事面、家庭面、色々な側面で相談しましたが、全て○○を解決しないと見えてこないと言われ、ずっとその○○の解決話のループ。そうなってくると、こちらも質問する内容が無くなってくるので沈黙が続きます。
正直、話ループで時間が加算されるのなら、初回は短い時間で十分だったなと。
当たってると言っている人は、知らず知らずのうちに回答を用意しやすいような話を与えているのではないでしょうか?
和歌山に住んでいます、52歳女性です。
産まれら前の記憶もあって、前世の記憶もあります。いつも神様と繋がっていて、神様が私の身体を通して「気」を使って病気の緩和や病気自体をなくしてきました。
8年ほどボランティアでやってきましたが、
1人暮らしになり生活をしていかなければいけないので、専属で雇ってくださる余裕があるかたを探しています。一度試してみてください。嘘はいいません。霊視はできません。宜しくお願いします。
いろいろな占いやスピリチュアルカウンセリングを受けましたが、事実は自分が一番よくわかっているという結論に落ち着きました。
長年付き合いのある、大好きな親友は私を女性として見てくれないけれど、なんとなく心と心がつながっている気がしていました。
なぜか、心が引き裂かれるような感覚に襲われ、そのときに「彼に彼女(または好きな人)ができた?」とひらめいた…ということが3回ありました。
3回とも当たっていました。
占いもスピリチュアルカウンセリングも当たりませんでした。
彼に彼女ができた3回目のときに、どうしようも辛くなり距離を置きました。
どうして彼のことだけこんなによくわかるのか、よくわかりませんが…。
自分のカンが一番あたるんだな、と思い、それから占いの類は行かなくなりました。
初めまして今進退窮まった状態にありまして、月夜見という方を検索していてたどり着きました。
検索していて60分3万とかいてあったり2万と書いてあったり
本人のサイトでは60分5万になってました
youtubeにも動画がありますが5万も支払う内容には思えませんでした。
ただこうして実際に見て判断できるのはいいなと思います。
スピリチュアル = 霊能者を横文字にした感じ
であってますか。
どうしても行きたいのは北海道なのですが
遠すぎるのと行っても見てもらえるかどうかわからないのとで
悩んでいます。
北海道の方でスリラーナイトというお店に行かれた方はおられないでしょうか。
そこにすごい霊能者の方がお客さんとして時々みえるとの事なので
教えてください。
>>559 評判気になるさん
私も咲良さんの評判がよくて、カウンセリング受けました。
特に詳しく言ってないのに、現状を沢山言い当てたので、私には合ってると思ってました。
春には新しい彼が出来ると言われたのですが、彼なんかできず、、すごく当たってると思ってただけに、何でだろ?と思って、再度カウンセリングへ。
すると、めんどくさそうに、不機嫌そうに、当たってないとか言われても、、と。またカウンセリングしても変わらないと、ほぼ沈黙状態で時間になり、やっぱ本当に見える人なんてそうそういないよな。と家に帰りました。
占いと似たようなものと割り切って、色々なカウンセラーにあってますが、グランディングとやらをやらせるペテン師よりは、マシだとは思うけれど、、
咲良さん、評判いいですが、、高い勉強代になりました。
未来はいくつかのパターンがあって、行動次第で結果が変わってくるそうです。
これは、占いもスピリチュアルカウンセリングも同じだとか。
なので、「未来はこうなる」と言われてそれを鵜呑みにするのではなく、望む未来に進むにはどうしたらよいかを聞くのがいいと思いました。
>>45 匿名さん このスピリチュアルカウンセラーって話し方は優しい人ですよね。確か。自分にめっちゃ、甘い人ですよね。そういう人って最初は優しい話し方するけど、すぐに他人に厳しいものの言い方しますよね。まるで自分が被害者みたいな言い方して。相手が相談者であっても。
いろいろ言われてもタフだから大丈夫とか書いてあったけど、そりゃあ、人のせいにして生きられるんだから、大丈夫なんでしょうね。何故か自分を返り見るが抜けているのですよね。スピリチュアルカウンセラーなのに。
後に書いてあるBとかいう人のことも何か検討つくのですが、2018年に結婚するとか2017年に言われたみたいなんですけど、外れて結婚できてないみたいだったし。人間性を疑いますよね。
>>567
以前、月夜見先生の鑑定受けました。先生がまだ独立して間もない頃だったので、予約がなんとか取れましたが、今はもうなかなか直接鑑定を受けるのは難しいかと思います。金額も上がってるし。かなり争奪戦でした。
前世、守護霊、カルマ等が今の自分や将来にどう影響しているのか、、、みたいな視点だったので、ズバリ当てられた!みたいな感覚ではないですが、私としては自分の知らない自分を知れたようで面白かったです。聞いた話をどう活かすかは自分次第みたいな感じはあります。具体的な問いに対してはちゃんと具体的に答えてくれます。
ちょっとビビったのは鑑定中にラップ音らしき音が鳴ったことです笑
先生は「今日なんかラップ音多いんだよね~」くらいに言ってましたが笑
あなたの書いている事を見ると、「並木良和」を相当な人達が信じている事が分かっているようです。
もし、そういう人を「本当に怪しいと思って調べたら、
案の定、相当な豪遊好きで殆んど詐欺師、ペテン師の様な人物です。」と批判するならば、堂々と実名、なにで「調べた」のか、その執筆者、その根拠を、はっきり書くのが当然じゃないでしょうか?
自分が変わらなきゃ、何も変わらないよ。その繰り返し。
奇跡が起こらなきゃ、相談した人が悪いから金返せ!って自分にとって都合がいい発想が依存じゃないの?
>>394 買い替え検討中さん
以前鑑定受けました。それまでにあちこちで占いや霊視鑑定してもらってきましたが、あそこまで当たらなかったのは初めてでした。「あなたに好意を寄せている人がいる、その人と年内に結婚する」と仰っていましたが当たりませんでした。そもそもこちらは恋愛相談ではなく、仕事の相談で伺っておりましたが、質問の答えをはぐらかされました。わざとらしく目をつぶって唸っている姿もなんだか演技がかっていて、笑いを噛み殺すのに必死でした。クチコミは絶賛の嵐でしたが、行ってみないとわからないものですね。霊視で大当たりってことは数十年あちこち鑑定してもらっても、残念ながらないです。どちらかというと統計学の方が当たることが多いです。個性を活かす仕事を選ぶ・運命の相手が現れる時期・自身の特性・結婚運・家庭運・金運などを知るには紫微斗数が一番当たります。人生の節目の行動に際して時期が適切か調べてもらうには、断トツで算命学が当たります。ご参考までに。
メンタルヘルスコンサルタント弘恵って人には絶対に関わっちゃダメ!
金金してるし、こちらが何か疑問を口にしただけで「よくも私に逆らったな!」的な怒りのエネルギーを送ってこられて、しばらく尋常じゃなく具合悪くて怖い思いした。
昔ひろえんじぇるって名前だった時から知ってて、邪魔な同業者に関してあることないことブログに書いて営業妨害した上に連日サイキックアタックして辞めさせたって話だったけど、あれは本当にやってると思う。
名前変えて誤魔化してるけど。
気に入らない客とかに念飛ばす人って本当にいると思い知った。
自分のことを波動高いあげまんとか言ってるけど、嘘ばっかり!
関わったらいけないスピ系の人はいる。
ここのスレ見てよかったです。
私も先日、初めてサビージェさんに見てもらい、かなりネガティブを背負いこみました。。
魂の一部が望んでいるけど本魂さんは別にそう思ってないと言われたことがあり、自分に自問自答しても、それは受け入れられないと思って落ち込んだのですが、ここで書かれている方の内容みて安心しました。
気持ちが落ち着かないから気分転換にと行った自分に後悔しましたが、それはそれで自分的には(これからは気分転換に行くところも良く考えようと)勉強になったと消化し、言われたことは信じないことにしました。
ココナラは良い人も多いけど、この人達だけは関わったらダメというのを挙げておくね。
kanaaaaaan→
思念伝達法のやり方のテキストが、占いサイトのコピペ。運営に通報されてさえオリジナルと言い張る根性が凄い。
青空花林→
日本語がおかしすぎる上に一人よがりすぎて、言っていることがまるで意味不明で気持ち悪かった。お客全員に同じ内容の文章のコピペだから、意味が通じない。ヒーリング以前の問題。仕方ないから少し厳しい評価にしたら、報復でこちらが悪いように書かれた上にブロック。ヒスって怖かった。
カヤ→
霊視のテキスト売ってる人だけど、ネットの情報を寄せ集めただけのスッカスカの内容で6千円も7千円も取ってる!なのに、星5つの評価をしないと激怒。こちらも悪い評価つけたくないから、無理矢理良いところ探して下駄履かせてあげてるのに、星5つにしないと鬼みたいに報復コメント書いてくる。皆仕方なくそこそこの評価にしてあげていると思う。とにかく、テキストはカスで金ドブだから買っちゃダメ!
みつき@スピリチュアルカウンセラーの方の施術を受けられて効果のあった方はいらっしゃいますか?
施術後のサポートも継続されてる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
リ○デン○ウムのNさんが話題に出ているので、便乗して感想を。
自分のその時の状態で問題ないことや、何が起こってるかの確認・答え合わせはできました。
不安が強かったので、そこはよかったです。
でも言い方がね、すっごく面白いの笑
眉間に皺を寄せてすごい形相で「わかってんならやれよお”る”あ”!!!」みたいな笑
昭和の熱血教師みたいなテンションで、しっかり怒鳴っていただきました笑
内心笑いを堪えるのに必死で、本人は真面目に一生懸命やってくれてるだけに笑
これがネットで噂のやつかーって、怖いもの見たさもあったので、見れて良かった笑
あ、全然ちなみに全然怖くないよ、顔は面白いけど気分もよくならないよ笑
ココナラの風とか鶏とか漢字が入った人は、腕はいいけど性格被害妄想の塊だからやり取りめんどくさいしおすすめしません。
私は質問しただけでどういうわけか攻撃とみなされ、一方的にキャンセルされそうになりました。
クチコミ見ればわかるけど、少しでも気に入らない評価があろうものならすごい長文でねちねち反論書いてて他責思考の粘着くんです。
あんだけ反応しちゃうんだから本人も救われてないんだろうな笑
数年前から悩んでいることがあって、色んなスピリチュアル系のカウンセリングやヒーリングを受けてきたけど、どれもしっくり来なくて占いジプシー状態でした。
でも先日、こちらの口コミで知った天野乃梨子さんの潜在意識ヒーリングセッションを受けてみたら、今まで受けた中で一番良かったです。
こちらの話を聴いてくれた後、悩みの原因のブロックを解除してくれたんだけど、潜在意識に入っているイメージが、今の私の状態とまんま同じで驚きました。
それと、ブロック解除後にどんな状態になるかも教えてくれたんだけど、セッションの後、その通りになったので、本当に当たるんだってびっくりしました。
ブロックを解除するときに教えてくれた、私の潜在意識からのメッセージも、納得できたし具体的で分かりやすかったですよ。
1回では終わらなかったので、延長セッションも受けました。
全部のブロック解除が終わる頃には、今まで悩んでいたことが気にならなくなって、ジプシー状態から抜け出せました。
また何かあったら、リピートしようと思います。
ケプリは本当に見えてませんでした。親死んでたら彼が本当に霊能力あるかどうか見極められる。文才だけであそこまで食べていけるってすごい。騙されてる人は相当依存症だから心理セラピー行った方がいい。
>>182 匿名さん 前者は過去世の記憶か幼いころ見た断片で後者は多分、感知能力だと思います。私もこれに近い悩みを持っていましたが感知能力と見抜かれて、すっきりしました。最近、気付いたことで、私には昔から神がかり的な出来事があって、私を助けてくれた方は出世したり良いことがあるのですが、私が憤りを感じる出来事をした相手には、体を壊して退職になります。昔は随分と悩みましたが、こういう人が100人に一人居るということを知ったのと、救いようのないことやってる人たちなので近頃だと、もう泣きませんから、その相手がどうなろうと。と空に向かっていうと、最近だと元警察官で某職場公務員が体調崩して退職していきました。偶然にしては多すぎるので間違いないと見ています。夢に現れた方のは、他界される前は挨拶に来るとか聞いたことあるので、それかもしれません。
>>367 ななしさん
江原さん本を出す度に内容が無いようになっている。今のご時世にウケル書き方をしていて本質とは違う内容に感じた。特に最近の本では、運が上がるだったかな?のお話を書いているけど毒親?についてだったかな?に対して、色々間違った表現だった。本当は1人ひとり違うから本だけのパターンだけではないので、そこが実におかしかった。ケースバイケースだから。個人はカウンセリングしてないのですよね?講演会やまた執筆本で儲けるための釣りなのでしょうか。江原さんに見切りつけたきっかけはご年配の方が運転することだけ切り取って、小我と本で説明したこと。道路事情や身内が乗っけってくれなかった場合を考えてない発言に見えたから。この発言とそれを発信する本の内容の方が小我に思えた。とりあえず運転することやめてと警告なとこもあるのでしょうが交通事情を何とかするなど国を動かす動きを江原さん自体が行動しているなら大我だと思うのですが、そういう行動もしてなくて色々書くのは只の印税稼ぎですよ。最近、他の内容も、え?それ違いますよも多くなった。お子さまな方すぎるから個人鑑定は自分に頼りすぎていて辞めたとなったに違いないと思いました。
最初の方に書いてあるスピリチュアルカウンセラーが、また確定申告の期限が迫っててとか書いてたよ。今までホッタラカシにしていて(このことについては自身が怠けてたみたいな書き方してた。でもそうやって反省してますポーズだと。何十年も同じでやっとかい?だから。)追い込み中だとかで緊急以外は相談出来ないとか書いてた。他の方が書いてたみたいに怠惰で相談者に迷惑かけるなんだなーって。POWER送ってもらってても効き目なくて困って相談したら、私を責めてるのって発言したのでしょ?いや、責めてる発言してるようにはみえないので、多分そのスピリチュアルカウンセラーが、怠惰が原因でいっぱいいっぱいになったのと自分が誕生日でお祝いされ中だからだったんでしょ。もうちょっと、このスピリチュアルカウンセラーが成長してくれないと困るよね。一説では、こういう仕事している人は自身も成長するために神様からの、おぼしめしで、こういう仕事なんだそうよ。だから、あなたは悪くないので、むしろ自分を責めたりしないでね。
他の相談者に奇跡が起こんないのは相談者のせい的な発言もされているし、自分が怠惰で奇跡起こってないこと棚上げしてまるで反省されてないと見受けられるので。
松澤きみえ。
かなりの悪質です。霊視鑑定と潜在意識のセッションで100%成就を謳っててどうすれば成就出来るかアドバイスやそんな人やめなさいとか否定しないとか色々募集項目に記載してて申し込んだらアドバイスが「他の人を見つけたらどうですか?世の中には沢山異性はいます。その人と成就したいってのも思い込みです」と言われ結局どうすれば成就するかアドバイスは一切なし。100%成就や霊視鑑定でどうすればよいかアドバイスなんて大嘘です。しかもこの松澤、全く霊視できてない。恋愛以外にも相談OKとの事で相談したら「自分で考えて決めて下さい」で終わり。挙げ句に否定しまくり。あまりにも募集項目と違うので返金要求したら
「あなた私からお金を騙し取ろうとしてますね、これは詐偽で犯罪です。警察に被害届を出し弁護士に訴えます。そして消えろ。」と脅されました。
こちらも警察や消費者センター、弁護士に相談してみたらもちろんこちらは詐偽でも犯罪でもない。
しかも松澤については完全誇大広告詐偽との事。
100%と書いて募集するのは法律違反だしこの募集項目に住所とか記載されてないけど住所とか記載されてないのも違反らしい。
とにかくこの松澤きみえはかなりの悪質なんで騙されないで下さい
>>605 匿名さん時々そういうグズがいるよね。
2000年代からオカシイ人ばっかり。
どうして増えたかといえば第二次ベビーブームが厄年に入った頃からで、需要者が多いからグズが増えた感じ。以外に第二次ベビーーブームは騙せないのに気がついてからは増えまくってる感じがする。その人に「虚偽告訴されると言うわけですね」「誇大広告と私文書偽装については」と詰め寄るという方法も。これについても言って返してくる場合も考え「恐喝と脅し行為ですよね」とその場を離れ警察へ。録音もしておくといいかも。頼りになるのは弁護士です、。消費者センターに相談するだけで通報になり記録されます。
教えてくれてありがとう。絶対行かないわ。
スピ系の広告で頻繁に出てくる、葵原僖祐(saintarrowone)のブロック解放プロジェクトは詐欺です。これを受けた数年後、他のヒーラーさんに私自身を見てもらった所、自分に合ってない価値観でガチガチに固められていました。しかも、見えない所を触られているので、自分自身では解けませんでした。これが原因で、自分本来の人生を歩むどころか停滞していました。
今『真言108万回シリーズ https://elfin-lord.com/1million-mantra/』をやっていますが、もしかしたら本人は唱えていないかもしれません。
ベーシックインカムがどうとか、と書いているので、金を払った参加者にマントラを唱えてもらって、自分は金をむしり取っているだけかも知れません。
本人達は『やってあげるのが愛』だと思っているそうなので、『やってもらうのも愛』…なんて考えていたとしたら…。
>>607 匿名さん
この人だったのかな?濃いブルーで女性1人が座って片腕手の平を上にしたシルエットみたいな絵のですか?
確か知り合いが電話して聞いたんだよね。そしたら何でもお祓いかなんか?勧められ無料相談だったはずなのに金額を提示されたそう。なんでも早くやらないとヤバいみたいな言い方されたそうですが知り合いは金銭的にヤバめなので止めたらしい。その後、別のやり方や角度なのかな?考え方も少し似てるタイプのヒーリング?受けて、そちらのほうが、まだしっくりしたそうだ。
自分に対して自分でそういうこと出来たら違っていたりしないし、お金もかからないのにね。自分以外の人に、してもらうと、自分じゃないから、微妙に違ってくるよね。本来はプロなんだから、ちゃんとしてもらいたいよね。
天地氏のチャネリング伝授を受けましたが、その後余り?出来ていないようで、、、
次の、ルミナヒ-リングを、受け様かどうか迷っているのですが、この二つを、受講された方がいらっしゃいましたら、ご感想をお聞かせ下さいませんでしょうか?受講料も決して安くはありませんので、、。よろしくお願い致します。
質問です。
霊媒師の方は、天国に旅立った人が好きだった食べ物や飲み物が何だったかを
当てて下さいと言えば教えてくれるのでしょうか?
それを出来る特殊な能力があるのでしょうか?
苫米地英人から部屋で何回も土下座強制とか首を締められた
しかもセクハラ利用して激怒させて除去するという陰湿なる嫌がらせ受けている
しかもいろんな自殺強制させて除去するという人間としてこの世で最も最低な行為をしながら
笑顔でコーチングしている
許されない
殺してもらいたい
逃げている刑事責任免れている犯罪者
許されない
先月、南青山でカウンセリングを受けてきました。
・旦那とは黒い糸で繋がってる
・旦那のカルマも背負ってしまっている
・赤い糸の人は、顔を見るだけでパワーが出る
・本魂さんが子供を産むことを使命だと思っていない
・あなたの使命は自由恋愛をすること。だから今の旦那とは別れなさい
などなど
言われたときは、自分だけがそう言われているのだと思ってとてもショックを受けましたが、こちらの掲示板でたくさんの方が同じことを言われていて、書いてあることそのままで驚きました。
スピリチュアルカウンセラーというくらいなので、癒されるのかなと思っていたのですが、とても傷ついて帰宅しました。本当に怒りしかないです。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>332 口コミ知りたいさん
私も3年前に鑑定受けて、不信感しかありませんでした。同じように内容をかなり踏み込んで聞かれた挙句、説教され、(指導霊が説教や大反対しているといってました)私の希望していることは、絶対にやめておけ、いいことは何もないと言われました。このことは、誰が聞いても一般的に反対することが予想できる内容なので、やっぱり反対するよねという感想でしたし、わざわざ鑑定受けなくてもよかったのではないかとさえ途中で考え始めました。最後10分ぐらい鑑定時間が残っていたので質問しようとしたら、回答するのに5分オーバーになりそうだから質問はだめですと言われてしまい、10分早くきりあげられてしまいました。三万以上払っているのだから、その10分でも簡単に回答する親身さがないのだな、所詮ビジネス、思えば予約のときも振込の明細を求められたり、予約のときだけ返事は早いけど、鑑定前にわからないこと質問したら、かなりそっけなく、返事も遅いし、感じが悪いと思ってたのが鑑定にも感じられました。
鑑定から3年経ちましたが、私は自分の希望を叶えました。後悔してないし、思いきってよかったと思います。鑑定には逆らったわけですが、鑑定のままあきらめたらきっと後悔していたとおもいます。
皆様もご参考までに。
苫米地英人が使ったのと同じ方法使って苫米地英人と清水教大脱洗脳しながら無理矢理作ったアレフの子供苫米地空だけ死ぬまで精神病院とか刑務所とかクリアアンサーで死ぬまで土下座だけさせたい 最低限の刑事責任免れている人間が経済活動したり政治活動したりコーチングする資格はない
なぜ報道されないのかなぜ事件化されないのか
なぜ法的措置取れないのか
無罪だからではない
サイエントロジーのときのように脅して法的措置取れなくしたから
脱洗脳のときも部屋でセクハラ的なことや自殺強制によるトラウマ除去しており笑顔でテレビ出ている
自首するべき
嘘のアリバイ言って警察騙している
苫米地英人が有罪であることの証明
世界の捜査手法知り尽くしている
捜査の端緒知り尽くしている
証明する方法
バラ色ダンデで対抗言論
またはサイゾーにより対抗言論
サイエントロジーの嘘発見器により特定の質問により全ての違法行為で無関係なのになぜ全て反応するのか合理的な説明求める
証拠残らない方法
思考記憶操作する方法
言動操作する方法
身体動作操作する方法
警察にお金払って捜査するようにお願いしても協力しない
遠隔気功ではない方法
空を体感しているやつにしか使えない方法
先日とまり木の池袋店で人気だと評判のと◯い先生に鑑定をしてもらいました。
半年待ちとなっていたのにその日に予約してが取れました、、。
スピリチュアルと聞いていたのに、はじめしばらく名前を打ち込んでパソコンで姓名判断を調べてはじめました。
その間6.7分は占いはしない。
前もって名前は伝えてあったのに、、。
その後に改名した方がいいと言われ、
そんなつもりはないし、
何故そこまでしなければいけないのか?
という思いにからましたが、その場で否定するのはしづらい空気で何も言いませんでした。
前世や守護霊について質問しても、曖昧な答えが多く、しっくりこないすごく不安の残るカウンセリングでした。
口コミではいい事が書かれているが、おそらくさくらだと思います。
池袋 とまり木 とうい
やめた方がいいです。
情報も後出し。
人を落ち込ませるようなネガティブな事しか言わないし、失礼。
スピリチュアル能力もないです。
苫米地英人から部屋で土下座何回も土下座強制とかセクハラ的なことを言って激怒させたり包丁使って割腹することを強要されたことがあった
しかも二階から手を使って苫米地から窓から突き落とされたことがあった
足と背骨骨折となった
苫米地は被害者が悪いと言われた
刑事責任免れている犯罪者
自分が転落事故するべき
俺の親も苫米地から冤罪者にされて警察で謝罪強制された
そんな能力あるわけないやん!
嘘ばかりのインチキ
お金欲しいだけ
それでも騙され方がバカなんですかね
どうして騙されても気が付かない?
どうしてそんな所いくの?
本当に頭の悪い騙しやすい女っているんだね。
信じ切ってるとこが怖いけど
すがるしかないの?
でも無駄だよ!
そんなインチキに頼らず自分でどうしたらいいか考えなよ。
遠隔気功とか遠隔ヒーリングは詐欺である
遠隔手法によりトラウマ除去
具体的にはセクハラされたり自首強制とか犯罪強制による意図的に緊急事態作出により
恐怖心除去
サイエントロジーやめたから
脱洗脳でもトラウマ除去でもコーチングでもない
目的はともかく手段がかなり問題があり
テレビではとても言えない
スピリチュアルは詐欺だが宗教的な真実である遠隔手法
思考記憶合意なく操作できる能力がある人だけ使える方法
無料である
要するに人の意識のに世界に合意なく介入するわけである
スピリチュアルであるが宗教ではなく真実
催眠療法と事後的自殺強制による殺人との因果性
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE