- 掲示板
サンクレイドル六町パラッツオの売主ですが、評判を教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-09-06 10:36:00
サンクレイドル六町パラッツオの売主ですが、評判を教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-09-06 10:36:00
非常に悪いと思います。
昨日(株)デュウェレ さん(かけなおした際、社名を知りました)
から電話がかかってきたのですが、
受け答えなのないままガチャっと電話を切られましたので、
間違い電話だとおもいましたが 続けて3回同様の受け答えのない電話が
かかってきましたので かけなおしました。
今電話をかけてこられた方いらっしゃいますか?と受付の方に取次いでいただいたまでは
よかったのですが、私が「どのようなご用件でしょうか?」と言い切る前に
機嫌の悪い言い方で「も~しわけございませんでした。」と言われました。
「何がですか?」と私が聞きなおすと、また言い切る前に
同様の口調で「申し訳ございませんでした」と言われました。
非常に不快になる対応をされたので、
「今度からは間違えた時には切る前に一言いっていただけますか。」
といいましたところ、
「特に用事がありませんでしたので。」とおっしゃったので、
思わず腹が立って
「あなたの会社はそのような対応をする会社なのですか?」Σヽ(`д´;)ノ
といってしまったのですが、すかさず相手が
「はい、そうです。」Σ(´Д` )
と答えたものですから あきれて何もいえませんでした。
取次いでくれた方は丁寧な対応でした。
しかし、私を不快にしたこの方がたまたま蟲の居所が悪かったとしても、
このような対応をする社員がいることで私の中で
(株)デュウェレ という会社の評判が下がったことは確かです。
最近、夜になると、宮崎台駅にあるドンキで、不動産のキャッチセールスがいて、 迷惑です。 たまに、声掛けるだけではいいのですが、そのキャッチが、大声で電話していたり 、たばこを吸って、ポイ捨てしていたりするので、雰囲気が崩れています。 その前に、悪質だと思われるので、不快に感じることが多くなりました。 他の人の様子も見ていても、迷惑しているので、排除してほしいです。 どうにかしてほしいです。 この件は、交番や警察に行って、相談したほうがいいですか? 周辺一帯にに、そのせいで、出入りしにくいです。また、声掛けられるのがいやな ので、迷惑しています。
比較しようと思い情報聞きたくて問い合わせメールして
何の音沙汰のない会社は初めてだ
売る気あるのか?
自動返信で
お問い合わせありがとうございました
のみ。URLも何もなし。怠慢。
腹が立ったよ。
10年くらい竹ノ塚に住んでるけどスーパー、飲食店、病院、公園等いろいろたくさんあって物価も安いし住みやすいよ
危ない目にあった事はないな〜
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE