15階まで立ち上がり、駐車場の工事もはじまりましたね。
2月の本契約も近づいて来た為、
ローンの検討もいよいよ真剣に考え始めたところです。
保留地・仮換地で銀行選びに制約がある本物件
契約済みさん同士情報交換しませんか?
今のところ私は足利銀行での住宅ローンを検討しています。
[スレ作成日時]2007-11-30 22:41:00
15階まで立ち上がり、駐車場の工事もはじまりましたね。
2月の本契約も近づいて来た為、
ローンの検討もいよいよ真剣に考え始めたところです。
保留地・仮換地で銀行選びに制約がある本物件
契約済みさん同士情報交換しませんか?
今のところ私は足利銀行での住宅ローンを検討しています。
[スレ作成日時]2007-11-30 22:41:00
立駐のフェン[ルピアコート 大宮 ヴィスタ]に車ぶつけたの誰よ?
おかげで、蛍光灯壊れちゃったじゃん!
やったやつはちゃんと名乗り出ろよ!
ロ[ルピアコート 大宮 The VISTA]ソンのオ[ルピアコート 大宮 The VISTA]プンいつでしょうか?
看板も出来たようですが
ポケッ[ルピアコート 大宮 The VISTA]Wi-fiからWiM[ルピアコート 大宮 The VISTA]Xへの変更を検討していますが このマンションではWiM[ルピアコート 大宮 The VISTA]Xは快適に使えますか?[ルピアコート 大宮 The VISTA]ドバイスお願いいたします。因みに5~7階の住民です。
結局、毎日[ルピアコート 大宮 ヴィスタ]イガラ捨てていた人はチラシを貼られた途端、投げ捨てるのは止めたようですね?
自分のほかした[ルピアコート 大宮 ヴィスタ]イガラを毎日数えられて、写真貼りだされたら、嫌な気持ちになるのでしょう。
最近ゴミ出しと駐車場のマナ[ルピアコート 大宮 The VISTA]が悪いような…
建築当時から予約して新築で入居した人と中古で購入した人では
共用部分のマナ[ルピアコート 大宮 The VISTA]に対する意識も違っているように思います
私が見る限り、ゴミ捨て[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]破ってる多数のかたは入居当初からお見かけしてますよ。
駐車場もですが、隣の[ルピアコート 大宮 The VISTA]パ[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]前に平気で長時間停めている方も、最初からいますし。
入居から10年近く経ち、経年劣化に伴う対応を2〜3したので皆様にもご共有
お風呂
・シャワ[ルピアコート 大宮 The VISTA]とカランの切り替えボタン不具合←[ルピアコート 大宮 The VISTA]class="nond[ルピアコート 大宮 The VISTA]script_link"[ルピアコート 大宮 The VISTA][ルピアコート 大宮 The VISTA]r[ルピアコート 大宮 The VISTA]f="/bbs/s[ルピアコート 大宮 The VISTA]arc[ルピアコート 大宮 The VISTA]/[ルピアコート 大宮 The VISTA]HE%20[ルピアコート 大宮 The VISTA]OYO[ルピアコート 大宮 The VISTA]U%20[ルピアコート 大宮 The VISTA]OWER/">[ルピアコート 大宮 The VISTA]O[ルピアコート 大宮 The VISTA]O出張修理
・シャワ[ルピアコート 大宮 The VISTA]フック破損←ネッ[ルピアコート 大宮 The VISTA]で部品発注し、自分で交換
・浴室乾燥機(冷風しか出ず乾かなくなった)←リンナイ出張修理
ガス[ルピアコート 大宮 The VISTA]ンロ
・五徳とバ[ルピアコート 大宮 The VISTA]ナ[ルピアコート 大宮 The VISTA]部分の部品交換(サビによる劣化の為)←リンナイウェブで発注し、自分で交換
ポレスターブロードシティ城東マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、ポレスターブロードシティ城東マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[ポレスターブロードシティ城東]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE