深夜早朝一日中くしゃみのような奇声を上げ続けるおかしな人がいる。
しばらく止まっていたが、またハクショーン!と始まった・・
もう窓を開けて寝られない・・
ハクションキチガイめ、もう許さない。
叫び声を上げるジジイを放置する運営会社を許さない。
ハクションの問題を管理会社に連絡したところ、「何もしない」との回答でした。「過去にそのような相談は無い」とも言いました。
管理人室は常に無人で、電話をかけても無意味です。
世田谷署に相談すると、「ハクションと聞こえた都度、110番通報してください。深夜早朝でも構いません」との回答をいただきました。
住民・近所の皆さん、110番通報してください。異常者を放置すれば、将来大きな事件に繋がります。
先日畑で何らかの事件があり、警察官が周囲を歩き始めた途端に窓を閉じて叫ぶのを止めました。警察官が見えているうちは姿を隠し叫ばなくなるのです。
住民の皆さんがなぜこのような行為を長年放置しているのか判りませんが、せめて通報への協力をお願いします。
昼も深夜もはくしょんと叫ぶ。
こいつを放置する限り、周りの部屋は売れませんよ。
[ライオンズガーデン千歳船橋]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE