低層で雰囲気が良いですね。武蔵野らしいマンションと感じます。価格帯に差がありますが物件の性質的には三鷹だとルフォン、吉祥寺だと三井のグランテラスが比較対象でしょうか。
プライスが気になりますね。
今日からMRがオープンしましたが、一体いくら位なんでしょう?
たまたまMRの前を通りましたが、結構人が来てました。
HPでも今日明日は満席と書いていたので、それなりに人気があるのかな?
値は三鷹の駅近では平均並ですよ。
三鷹が高すぎるんですよ。
23区の一部よりも断然高いですもんね。
でも、資産価値も高いままでしょうね。
17さんの仰る通り、同じ向きなら吉祥寺のほうが安いですね。吉祥寺の南向きとココの東向きが同価格帯かと。
ただ、クラッシィは南向きより東向きのほうが良いと思いました。
17さんでも19さんでもありませんが、比較はグランテラスの話だと思いますよ。同じような雰囲気の低層マンションですし。そもそもレジデンシアには南向きがないです。
[クラッシィハウス三鷹]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE