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キューピ派?
味の素派?
プライベートブランドだそうです。
味の素派だったけど、今はよりよいマヨを求めて自作マヨ。
味の素派だったけど、今は究極を求めて自作マヨネーズ。
大切なことなので2回言いました。
知らんがな(笑)
おでんにマヨネーズは、どうなん?
松田のマヨネーズはうまいで☆
マヨネーズと辛子を混ぜて食べると更にうまい!
↑それ、辛子マヨネーズ言うて関西では定番商品ですよ♪
こんにゃくって味がないよね☆
こんにゃくは利用の仕方によっていい味だすよ☆
こんにゃくも味付け次第ですね
こんにゃく、とうふ、しらたきが一番好き
こんにゃくはイラン!
こんにゃくの存在ってなに?
まっすぐ切れ目を入れて、電子レンジでチンして温めて
御自身のイチモツを挿入しますと中が熱くて火傷します。
55さん
釣られましたね!来ると思ったんだ~爆。
わざと釣られてみました(笑)
いまどきこんにゃく使うか?
ネタ古すぎ!
↑あなた何使うのか、教えてよ。
アワビか赤貝。入れずに目て見て楽しむ。
こんにゃくは臭いから使わない。
きんちゃく
ヌンチヤクでしばきたい(笑)
もはや、おでんは関係ないがな♪
ネタ何が好き?
今日はおでんにしよっかな~
でもおでんておかずにならんよね?
このスレ、”おてんばはじめました”に見えてしまう。
ネタは、下ネタでええがな。笑
うまい!笑
有り難うさん。
あんた、すっきゃねん。
おでんは、汁が命です。
我慢汁はあかんで(笑)
ワロタ
おでんでいやらしい話はやめて下さい!
おでんわでいやらしい話はやめて下さい!
アホか(≧▽≦)
おでんの竹輪の穴に舌を入れる癖が直りません。
どうすれば良いでしょうか?
ええんちゃいますか?(笑)
卵をスボンと一口で食べちゃいます♪
ええんでないか?笑
あまりにも、おでんから話が脱線、脱腸、浣腸し過ぎです。、
あまりおでんかとおもた(*^^*)
がんもオヤジ
はんぺん小僧
はんぺん、身辺、ぺんぺんしてね。
もっといろいろいれて欲しいの。
私のでよければ、入れますよ。
入れて欲しいーわ!!
いらん★
チョコレートと苺とがんもどき。あとよく煮えたワッフルもね。
小保方さんが割烹着でおでん屋さん。
なんてこった?