契約した方、契約しようとしている方に聞きたいのですが、
カーテンレールや棚等を取り付ける場合って全て作業費用がかかるものなのでしょうか??
商品自体はこちらで用意して、それを取り付けるのを大工さんにお願いしようと思っています。
となりのシエルセーヌさんも検討してるので、それはシエルセーヌさんのページで質問しています。
カーテンや棚って嗜好品だし基本的には別途工事じゃないかな?
工事中に頼み込めば大工さんも取り付けてくれるかもしれないけど
手間がかかるだろうし無料ではしてくれないと思う。
今は二期分譲中になるんでしょうか。区画図見ましたけど街並みはすっきりしてて良いですね。道路も広いし駐車場にも入れやすい形で良いなと思います。公園は新しく造成したものなのでしょうか?遊具はないんですかね。キューブフォルムはカッコいいですけど窓が小さいんですよねえ…。こうなってるのは道路側だけなのでしょうか。庭側からの外観も気になりました。
[株式会社富士エクセルホーム]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE