- 掲示板
【創価学会の広宣部】
創価学会には、非公然活動の実行部隊として「広宣部」と呼ばれる組織がある。その構
成員は、主に男子部の学会員の中から活動熱心な者が選抜される(40歳未満の学会員を、
男性であれば男子部、女性は女子部と呼ぶ。40歳以上だと壮年部・婦人部と呼ばれる)。
広宣部の役割は、創価学会が「仏敵」認定した人々に対する監視や嫌がらせである。
こうした活動に用いるため、広宣部には盗聴器、高性能の赤外線カメラ、火災報知器等
に偽装した盗撮カメラ、指向性スピーカーなどの機材が学会本部から与えられている。
広宣部員の中には、若い女性やカップルの盗撮のために盗撮カメラを悪用する者もいる。
元から反社会行為を目的とした組織なので、彼らの行動には見境がなく、女性学会員も
盗撮の標的となっている(「知り合いの女性の方が興奮する」という広宣部員も多い)。
※ 広宣部に所属する男性学会員は、「学会活動」と称して若い女性を盗撮している。
今日 掲示板に深夜に何かを叩くような音がする旨の苦情があったと貼紙が。みんな同じ事を思っていたんだなと思うが、どうやって暮らせば あんなに響く音がするのかわからない。何の音かなぁ。
長い間 子供が走り回るのは仕事だ!などと開き直って舐めた態度でいた輩の上に、軽く上をいく更なる騒音主が引っ越してきて草。メシウマな日々。毎日母親呼んだり、旦那がいる時だけデカい態度とるんじゃねーよ!
おめーんちのバカ犬の無駄吠えの方が、よっぽどうるせーよw
個人だか、店を漏ってたのかは知らんが、22時頃よそ行きで出てきて、早朝、日替りで男性とイチャイチャ歩いてたウチの徐々に女が、マンションから撤退して、夜が静かになった。
私は、生ゴミを出しに1日2回ゴミ出しするから、元の上階の女はデリヘルだと思う。五反田は、ケンコバが述べるとおり、ホテル系風俗が多い。
コロナで自然淘汰でき、私にとっては超ラッキー!
元1204の東京ディフェンスのフロントと仲良しな(よく二人で居た)独り暮しの女性が、今夏に自滅して去っくれて、超ラッキー。
輪番役員で一緒になるまで知らなかったんだけど、私が気に入らなくて、挨拶しないことで私を弄めてたんだけど、コロナ禍・テレワークでそれが出来なくなってから、ストレスの捌け口が無くなったんだろうな。1204から消える前、フツーじゃありえない生活音が浴室・寝室付近でガタガタ響き、うるさかった。
コロナ禍で、世の中の無駄を洗い出されてる側面もあると思うが、嫌がられてる住民も、稼げなくて去っていく可能性は高い。
上の階ほんとうるさい。
子供が、朝から晩までキチガイのようにずっとドタドタ走ってるし、母親もドスドス踵歩きしてるから天井から響くし耳鳴りが止まらない。直接注意してもらったけど、うちじゃない、幼稚園、習い事に行っていると平気で嘘をつく母親。
毎日家にいるのバレバレだし、幼稚園休んでる日おおいだろ。土日祝日なんて地獄。
何処にも出かけないから子供はずっとドタドタ走り回ってる。ほんとにうるさい。
平気で嘘をつき、素直に謝れない、非常識な上階親子いい加減にして。
集合住宅なんだからまわりの事を考えて生活してください。
さっきまで、水まわりの音やドアの閉める音が為ていた。この人は今日階段の所で傘をさしたままでした。普通ではないのだろう。大学生と中学生の母親とは思えない。旦那さんは3か月に1回くらいしか帰ってきていないみたいだし。
会社の事務所としている部屋の奴らの駐車がひどい!借りてるのは2台なのに3台4台と色んな車が平気で関係ない場所に駐車するから出入りの邪魔。ひどい時は朝から一日中。すぐ近くに月極め駐車場もあるんだから人数分借りろよ!!
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE