新しく立ち上げました
[スレ作成日時]2012-10-03 23:22:57
新しく立ち上げました
[スレ作成日時]2012-10-03 23:22:57
アークの住人です。
下記三点に関して…
① 朝のアークエントランスの園児ママ集団 → 話し込むなとは言いませんが、人の通らない端でやってくれ。
② アーク駐車場の出入り口に停めている車 → 馬鹿か?駐車禁止に決まってるだろ。
③ ネットワークの不具合 → 原因不明の障害。最近は週に一回は不具合出てる。こんなに頻繁に障害出るなんて聞いたことない。
これらの件は誰に相談したら良いんですかね?
管理会社?それとも管理組合?
この前の4歳と5歳の男の子の迷子の件も親が悪いよね。
見つかったがの川越線の線路の向こう側って…。 無事で良かったけど、この親もあの園ママ達の一人なんだろうなと思った。
この間の迷子の男の子達は、マンションに遊びにきてた人達の子供だそうです。
確かに親は子供たちがいなくなったことに全然気がつかないなんて、
何していたんでしょうね。
確かに見て見ぬふりはいけませんが、園ママたちの行動に問題ありますよね。
自分の子供を見てない親が多い!!
自分の子供見ないで立ち話やカフェでお茶ってどーゆー神経してるだろ?ってママたちたくさんいますよね。
もしも怪我や事故があった場合、旦那さんにはどう言うんだろ?
たとえば『ママ友達とカフェでお茶してたら、ちょっと目を離したすきに近くで遊んでた子供が川越線の向こうまで行ってたの~。何もなかったし、よかった~』とか
『立ち話してたら、ちょっと目を離したすきに子供が水で遊んでて怪我しちゃったの~』なんて奥様に言われたら、どうします?
ガーデンの車寄せに車で園バスの送迎に来てる人がいるけど住人? 自分の車を停めて、そこに園バスが来るんだから邪魔だよね。 どれだけ無精者なんだろう…。
No.38 同様 お正月らしくて良いと思います。
あとの方がどれだけでお買い求めになられているのかは存じ上げませんが、それなりの支払いをして買っております住まいですから、良いと思います。
パークシティさいたま北マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、パークシティさいたま北マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[パークシティさいたま北]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE