高知初のシティタワーについて、皆様のご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2009-03-28 23:14:00
高知初のシティタワーについて、皆様のご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2009-03-28 23:14:00
見て来ましたよ
高いですね〜、でも思ってたほどではなかったかな、もっと高いと思ってたけど
でもやっぱり高いかな
住友価格ですよね、モデルは大きめだったから窓とか内装とかなりよかったけど
わたしが必要な間取りがあのグレード感なのかよくわからなかった
先週モデル見てきましたよ
街中で、便利で、住友のタワーで安心で
でも全く値引きしてくれないんですよね〜
思ってたほど高くなかったけど、いま時どうなんですか?
高くないと思えば値引き無しで早く買えば、自分の好きな階数の好きな部屋が買えるさ
ダイレクトスカイビューは景色良さそうだけど、窓の面積が広くてFIXなので冷暖房費が高そう
駐車場も機械式が5台なので定期メンテナンス費用と、建て替え時の費用多大
貧乏人には無理やぁ
管理委託費が高い高い高いです
>19・25 なんでそんなに必死か?
管理費ネットにも載ってないから、モデル行って聞いたんだろうけど
「管理委託費」?そんなん知ってるんだ??
よほど相手にされなかったかねえ、または売れない他の業者さん?
タワー・タワー・タワー、高い・高い・高い、と3連呼するあたり
TVCMでおなじみ
○・○・○〜の、○建設〜!の人だったりして? そりゃちがうか!??
レベル低いですよ、知ってる情報があればちゃんと皆に公開してほしいです
ちゃんとした情報が得られなく、茶化されるのは腹立たしい!
そのための掲示板でしょう。
そうですよね、よろしくです。
管理費そんなに高いんですか?
新聞に チラシ が入ってけど、相変わらず販売価格は予定価格やし駐車場利用料は未定、販売開始時期も 5月上旬予定 に延期になってらぁ。頑張れッ ☆
昨日チラシが入ってたけど、まだ予定価格だなあ、HPでも予定だな。
抽選会で景品当たった! ひやかしだけどごめんね
あの立地にあの建物は確かにすごいね。
高知で一番の立地かどうかは分からないけど
利便性からいえば、抜群なのはたしかですよね
いつになったら価格決まるの?
その辺の事情知ってる人答えてぇ!
あたり
[シティタワー高知]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE