- 掲示板
高くてもモスが好き。
今日は違うの食べようと思っても 行くと必ず頼むのは
「モスバーガー」
オニポテセットで必ず。
冬のクラムチャウダーもサイコー。
[スレ作成日時]2006-01-16 19:37:00
高くてもモスが好き。
今日は違うの食べようと思っても 行くと必ず頼むのは
「モスバーガー」
オニポテセットで必ず。
冬のクラムチャウダーもサイコー。
[スレ作成日時]2006-01-16 19:37:00
残念!でも昔はあったような気がする・・・確かではないが・・
日本人の口に合わず撤退したのかな?
タコス食べたいな−。
そのタコベルってタコスは硬い方?私は柔らかい派なんだけど。
メキシカンは代官山のラ・カシータに限る。スレ違い失礼〜
確か硬かった様な・・
私が好きなのはトルティーヤの器の中にタコスの具材(レタス、トマト、チーズ、豆、ETC)
が入っていてサルサをかけて器と一緒に食べるやつ・・・
ナチョスは温かい溶けたオレンジ色っぽいチーズがトルティアチップに
かかっているやつですよね?
近所(海浜幕張)にタコス屋があるんだけど、中身はともかく、
皮が美味しくないんだよね。なんか小麦粉っぽい。とうもろこしの粉使ってるか聞こうと
思いつつ、気が小さいので聞けない。
ふだん食べもしないのですが
高速道路SAでついついアメリカンドッグを買ってしまいます
ケチャップと辛子をたっぷりつけて
ちょいと鼻にツーンとくる程度の奴をほうばります
なんでか、やめられません
そういえば、飯田橋付近にちょっと変わったモスバーガーがあります。
巨大なハンバーガーと付合せの野菜等が、プレート盛りになって出てきます。
値段は1,000円程。ナイフとフォークで食べます。
飯田橋でしか見たことないけど、あのモスは他にもあるのかしら?
>>70
タコスの皮が柔らかいのに具を全部入れてきちゃうから破けて悲惨な事に…(涙)
前もそうだったかなぁ。サルサが水っぽくなったのか…。
本当は別にしておいて食べたい時に乗せるのが一番なのですが。
でもあの山盛りマルガリータは捨てがたいのダ。
W.C.休憩だけのハズが、気が付いたら串にささったじゃがいもの揚げたやつを買っている。
(じゃがまる??名称不明)海老名PAでこの味を覚えた。
あと、道の駅に売っているご当地ソフトクリーム!寒いのに食べてしまいます。
足柄SAで食べた揚げたてのイカ天やエビ天もうまかった〜。
たこ焼きすきです。
しょう油あじのソースぬらないやつ。