- 掲示板
この食べ物はこうじゃなきゃ許せない!!
っていうのありますか?
ちなみに私は吉野家の牛丼…紅生姜をてんこ盛りにしないと食べる気が
しません。紅生姜を含めて初めて牛丼なのです・・・
[スレ作成日時]2006-03-06 09:49:00
この食べ物はこうじゃなきゃ許せない!!
っていうのありますか?
ちなみに私は吉野家の牛丼…紅生姜をてんこ盛りにしないと食べる気が
しません。紅生姜を含めて初めて牛丼なのです・・・
[スレ作成日時]2006-03-06 09:49:00
いかの塩辛(出来ればいか明太)を
フライドポテトにのせて食ってみなはれ!
イメージ悪いけど旨いよん
ビールがすすむよ!!
私はとんかつには
ケチャップとウスターソースを1:1で混ぜたソースをかけます。
思いっきり普通ですね。
子供の頃、バナナが嫌いでした。
今は、皮がまだ緑っぽくて、ちょっと硬くて酸っぱいバナナが好きです。
そのせいか、子供達もそんなバナナが好きです。
自分でも変わってると思うんですがソースやケチャップの味があまり好きではありません。
とんかつには塩コショウとレモンを絞って食べるのが好きです。カキフライも同様です。
酸味のない甘いだけのリンゴやミカンも嫌い。
みんなが「スッパーッ(>.<)」って放り出すミカンをもらって食べています。
昔のポンジュース、すっぱくって美味しかったのにな〜。
(今のポンジュースは嫌い)
とんかつにはおろしポンズ
キムチとトンカツを一緒に食べます
すりゴマをソースに混ぜてからしをたっぷりのっけて
わしわしご飯といただきます
わしわしご飯て、新発明?
ごはんを「わしわし」食べるって…言わない?
椎名誠も「わしわし」言ってるね。(書いてるね)
じゃ、私の貧乏食自慢です。
焼いた食パンに塩を適量ふって食べます。
うまいよーん
いか刺しは、函館でしか食べれん体になりました。
釣ってすぐ醤油にぶっこんで食べます。
>焼いた食パンに塩を適量ふって食べます。
お塩ですか??勇気いるな・・・
私はバターをぬってお砂糖パラパラ派です。
これもうまいよーん。
貧乏食自慢でしたら私も一つ・・・
炊きたての熱々ご飯の上にバターとお味噌をのっけて
ぐるぐるーっとかきまぜてこれも「わしわし」といただきます。
炊きたてじゃないとおいしくありませんが・・・
そういえば幼稚園くらいの時に母が食パンにマーガリンと砂糖をぬってくれました。
炊き立てのごはんにバターと醤油はやってみたことがありますが味噌も美味しそうですね。
うちの夫は、いつもパンにマヨネーズをたっぷり塗って食べます。
猫まんまかな…