真ん中にキッチンがあるタイプのお部屋面白いですね
主婦としては自分専用の部屋ってないからリビングが心地いいのが一番ですね
リビングひろそうですしおまけにキッチンも広そうでモデルルームとか見に行きたくなりました
「プレミスト宮崎台」の関係業者です。今、宮崎台駅のホームにポスターを掲示中です。ポスターの布地のカーテンの向こうには、ウッスラと建物が…。物件HPより資料請求いただきましたら、カーテンがとられた建物がご覧いただけます。他にも、HPには掲載していない間取りもご覧いただけます。
資料請求をして、物件情報を先取りしてください。 よろしくお願いいたします。
駅から現地までの坂(地名に台がつくので)はきついのでしょうか?
中高年にとっては検討除外の物件でしょうか。
土地勘がないのでお尋ねします。
予定価格が高めだった。
GS近いから安くなるかと思ってたら
宮前平/宮崎台価格だったお。
このあたりはこまめに物件出るけど価格が毎回すごい!
宮前平/宮崎台価格ですよ
中間階70m2台で5000万円台。
すべての部屋の値段が決まるのは
12日以降だそうです。
予定価格をみて正直に高いと言っておいたので、
同じような人が多ければもう少し下がりそうな気がします。
宮前平地区ということを考えると
この値段でも売れちゃうんだろうけど・・・
どこの物件もやっきになっていますね。
しかし、基本的に宮前平宮崎台の立地は、急坂が多くて最初は我慢するけど、そのうち根を上げますよ。
いつもでも若くないから。
ところで宮崎台にメガバンクが2行も支店を開設しているのはなぜだろう???
郵便局が駅前にないから不便かと思ったけど銀行があるのは便利だね。
35戸しかないと修繕などの際に資金不足になったりすることはあるのでしょうか?
最近、50戸未満のマンションが多いので問題なさそうな気もするのですが、入居者の年収次第ですかね?
なんで年収が関係あると思うの?まったく関係ないよ。
戸数が少ないということはマンションの規模も小さいので修繕積み立て、管理費等は少なくて済む。
このページの上のところは9戸となっているね。
公式の方では1次~3次の先着が8戸。
3LDK(7戸) 4LDK(1戸)
4次とかもあるのかな?
残りは気になります
駐車場は全戸分無いので、もう駐車場もないかもしれませんね
バスがあればいいのですが駅までもそこそこあると思いますし
自転車を有効利用になるかもしれません
見学にいきましたが、日当たりはいいんですが、幹線道路の音とGSがやはり気になりました。すでに半分以上売れてるようですが、皆さん、音とかはあまり気にされないのでしょうか。。。
ありがとうございます。
値段次第で我慢できる材料が多いようなので、値付けを大きく間違ったみたいですね。
竣工後なので堂々と新価格を打ち出してもよさそうですね。
久々にのぞいてみたら販売戸数が15になってた
前は10切ってた気がするけどキャンセルがけっこうでたのかな。そんな悪い物件でもなかったと思うんだけど。
ちなみにうちはどうしてもGSがダメであきらめました。
プラネスーペリアも売り切るまで苦労したし、プラウドも即日完売の話題作りには成功したけど
今中古で出てるのは売れてない
宮崎台は高くは売れないんだよね
今度できるブランズはそのへんの感覚がわからない人が駅チカだけで高値掴みしそうだけど
あそこも高く売れるような場所じゃないし
ようやく売れてきましたね。
買いたいと思う価格を提示し出しているのかな?
値段さえ適正なら(マンションなら4980まで、一戸建てなら5980まで)
すぐに売れる環境のいいエリアですからね
[プレミスト宮崎台]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE