今の時点では、6ヶ月の短期で貸せれないってこと、宝?
短期でも借りるっていう人は、いないかもしれないけど。
使用しないのに駐車場料金を払うのは、金がもったいないし、
使用したい人がいるなら貸したい。
そのほうが、駐車場の有効活用だと思うが。
しかし完成後数ヶ月経っているにも係わらず、これだけスレが伸びるのも珍しいな。
良いMS悪いMSは別にしても、誰もが注目しているのは確かですな。
注目されてる以上、批判意見があってもおかしくはない。
どんなMSでも、良い面ばかりじゃないから。
このスレは、ネタが尽きてる。
終了してもよいのでは?
社員の質のことを言っていると思われますが、民間の営業マンは何処も売るまでが勝負なので、多かれ少なかれ購入後の対応?に誤解を招くような事があるかもしれませんが、構造の質の方が大事なので気にしていたら、良い物件も買い損ねますよ。
129さん、それはあなたの考えでしょ。
売るまでが勝負って・・・それでいいと思ってる会社は、どんなに構造が良くても買いたくない。
買い損ねても・・・それでもいい。
住民です。最近はマンションの前の電灯が新しくなり、かなり明るくなりました。そのせいか、路上駐車も少なくなりましたね。西側の会社は静かなものです。ぜんぜんうるさくないですよ!レストランはちょっと高いですけど、おいしいのでたまに利用してます。上の階の住民のスリッパの音が聞こえたこともないですし、今のところ大満足です。
同じく住民です。私も満足してます。特にこの季節の白鳥庭園の景色は最高です。
紅葉や桜など、豊かな四季を身近に感じられるのはVCの最高の魅力だと思います。
あと、宝の担当者に対しては全く不満はありませんけど。
そうですよね。
あそこの段差、私も同じ意見です。良くなると助かります。。。
アプローチのタイルも車の乗り上げで幾つか割れているようなので、
其処も含めて宝管理さんが一緒に修繕&改良して下さると嬉しいですね。
道路に出るところの段差ですか?
アプローチのタイルが割れてるのは気になりますね。
住人なら直して欲しいと思うのは当然でしょうが
宝さんに言えば直してくれるのでしょうか?
それとも住人の積み立て金から負担なんでしょうか?
VCの北側空き地で大学会館の工事が始まっている。
大学の建物が目の前に建つから、最悪だ。
また、東側の空き地も公園整備?の工事が始まっている。
これで1〜2年は騒がしくなってくるぞ。
工事が完了した頃には、騒々しい環境になっているであろう。
[ヴィー・クオレタワー 白鳥庭園]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE