売主:野村不動産販売株式会社
まもなくプロジェクト始動ですね。
早すぎる気がしましたがスレたてました。
ちかくにプラウド八事表山がありますが
皆様の意見をお伺いしたいです。
[スレ作成日時]2011-06-16 23:50:39
売主:野村不動産販売株式会社
まもなくプロジェクト始動ですね。
早すぎる気がしましたがスレたてました。
ちかくにプラウド八事表山がありますが
皆様の意見をお伺いしたいです。
[スレ作成日時]2011-06-16 23:50:39
結構電話かかってきましたよ。ご希望の部屋まだ空いてるって。あなたじゃ買えないってあしらったのにね。人の書いたこと信じないからいけないのよ。まっ、ほかのところに決めちゃったんですけどね。もともとプラウドはかなり強気な販売をして値段はあまり下げないことで有名なんですけどね。そうとう売れてないんでしょ。
売れてないでしょ。私なんて、3年前にプラウドの物件見に行っただけなのに、いきなり「八事興味ないですか??」って電話きましたした・・・・。そもそも春日井に住んでいて、年収もそんなにないのに何考えてるんだろうか。行ったら行ったで金ない私はあしらわれるしね。
プラウドが一番早く売れると思うな。
確かに営業電話がすごいですな、野村さんは。
プラウド、私は好きです!
断ったのに何度も電話してくる…。
ホントに野村はしつこいですね。
断った当初はちょっと後ろ髪が引かれる思いはありましたけどこれだけしつこいと逆に断ってよかったとさえ思えてきます。
来週から申し込みが始まるようですけどいかほどでしょうかね。
値下げもしたし埋まるといいですね。
DM見ました、同感です。予定価格とはいえ何度も変更されるとちょっとねえ、。。
八事っていいながら天白で坂だらけの不便なここに、こんな高値つけても
反響ないでしょ。よくMR前通るけどいつでも閑古鳥だよ。
まだまだ下がるはず。
消費者としては3つが競合して値下げ合戦してくれるのはありがたいことでしょうね。
ただ値段のことを除いても各物件はそれぞれネックがあると思われます。
そのあたりを上回る、買いたいという気持ちがあれば買い時なんでしょう。
このあたりでマンションがほしいと思ってる人にとっては良いタイミングなんじゃないでしょうか。
そんなに凄いセールスなんですか!? 資料請求やモデルルーム見たかったのですが…。まだ、ここ!って感じではないので、野村さんの説明を聞きたいような怖いような。
4LDKだと、だいたいいくら位なのでしょうか?
あと、こちらの物件は狭いと口コミで見たのですが、どんな感じですか?数字をみても、狭いと思わないのですが。天井が下がってますか?
すみませんが教えてください。
4LDKは5000万円台後半が2つ、6000万円台が4つ、7000万円台が3つですね。当初と比べると数百万単位では安くなってますね。面積はトランクルームを入れているので実際のほとんどは100平米を切る感じですね。八事駅から徒歩9分とありますけど北側の駐車場入り口までなので実際は10分を超えますね。
設備や仕様は良いと思いますけどトランクルームを面積に入れて広く見せようとしたり駅からの距離を短く見せようとしたりする精神・社風はいただけませんね。
『八事』の『プラウド』というブランド?から見ればお買い得かもしれませんけどね。
いろいろと詳しく教えていただき、ありがとうございました。
トランクルーム込みなんですね〜。いろんな角度から、よく検討します。その間に、うまってしまうかな?
意外や、一番東端は隣にマンションがあって(後述の部屋より)安め、一番西端は西垂れで眺めがよいということで高め、東側の棟の西端も南に少し突き出ている位置関係で高め、です。
東端でも最上階の3LDKなら隣のマンションより高さがあるので視線は気にならず解放感があるので狙い目かもしれませんねー。6000万弱ですけど。
解りやすく教えて頂いて有難うございます。西側のお部屋に空きはありそうでしょうか?
ただお値段しだいですが・・・。やはり八事価格ですね・・・。
解りやすく教えて頂いて有難うございます。西側のお部屋に空きはありそうでしょうか?
ただお値段しだいですが・・・。やはり八事価格ですね・・・。
[プラウド八事表山ヒルトップ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE