木ではなく木目柄をプリントしたものです。
人造フローリングとでも言うのですかね。
ディアナでは厚みのある天然木を使いますがピアースだとやはり落ちますね。
私も同感です。
近鉄云々の話は、近鉄として恵比寿の物件を手がけるのは初めてで、即日完売を希望しているので、モリモト、近鉄ともにもうちょっと高い値段でも良いかもしれないけど、敢えて同時期に販売している物件よりも割安感を出していると言っていましたよ。単価については、もともと近鉄は一部屋当たりの広さをもうちょっと広くして、引き上げた形にして、単価を高めに設定したマンションにするつもりだったのを、モリモトの意見により、サイズを小さめにして建蔽率を少なめにしたとか。。。本当のところはよくわかりませんが、イメージで捉えず、物件がよいか悪いか、客観的にそれだけを観ればよいのでは?と思います。。。
114さん、そんなに売れているんですか?
DMがちょくちょく届くのでとてもそういう感じには思えなかったのですが・・・。
ちょっと意外です。
いや、営業に聞いた感じが何なのかは知りませんけど、
MR見に行ったら、価格表で塗りつぶされた部屋、つまり要望書の提出があった部屋ばかりであまり選択肢が残ってなかったのが予想外だったんですよ
南側だけでなく北側もかなり埋まってました
抽選住戸は少なかったです
高級仕様の高層階は結構残ってました
連休時点での情報ですが
昨日の段階では11F以上の東側の物件(C・D)は既にうまってきているようですね。窓が特徴のFタイプも5~10Fは全て初日にうまってしまったと聞いてます
このバルコニーってなんか危険じゃないですか?
梁が上に出てて踏み台みたいなので、子供がちょうどよじ登って手すりに手をかけられる高さ
独身ならいいけど小さい子を持つ親は何とも思わないのかな?
ネガっていうか、実際にバルコニー見ましたか?
部屋をすっきりさせて窓を高く取るのに有効な工法なんだろうけど、初めてああいう形のバルコニーを見て感じたことは、子供がよじ登って落ちそう、でした
自分は独身ですが、よその御宅で子供が落ちるのも、子供が落ちたことで資産価値が下がるのも嫌だなと思ったんで
他の人は何とも思わないものなんですね
恵比寿駅近くの大黒ビルの中に八百屋とか魚屋とか入ってますがあそこはどうなのでしょうか?
気になっているけど鮮度とか産地とか不安で買ったことはないですが、魚屋さんは鮮度が良さそうです。
西口なら、ピーコックや松坂屋などのスーパーがあるけど、東口は駅中の成城石井では日用品も高い…
西口のスーパーも物価は割高でしょうか?
目黒駅周辺のスーパーをチェックしたのですが、物価が安くて驚きました。
物価がどうこう言う人がなんで恵比寿に住みたがるのか不思議
私鉄の郊外駅で探せばいいじゃん
物価も安いし、物件もここの半額くらいで買えるよ
すぐ批判に走る心の狭い意見は気にしないようにしましょう。
恵比寿駅西口の駅前にピーコックがありますが、目黒に比べ高いです。
それでもファミリー世帯が恵比寿に住むなら、西口側をオススメします。
中目黒にもにも行けますしね。
ここは3方面ビルに囲まれてるけどゆとりのある建て方だからいいと思う
ご近所のエクセ○○○は狭い土地に目一杯建てて戸数を稼いでる感じでした
住む人の事を全然考えてない印象
隣家に密接した部屋なんかリセールでも買いたくない
ここって、今どのくらい埋まってるのでしょうか?
MRで営業担当者に聞いても、ハッキリした回答をもらえず(どこもそうですが・・)、ご存知の方いらしたら教えてください。
この物件がエクセレントシティと比較されている理由が理解し兼ねるのですが、ご近所だから?駅東側サイドで比較するならせめてまだ販売中のクレディアあたりと比較してあげた方が・・・・。
この物件は天井高も内装も気に入ってたのですが、事情あってやめましたがエクセレントシティと比較されることが検討していた身とすると、何とも複雑な気分です。同じ恵比寿仲間ピアーズ恵比寿はプラウドと比較されていたのに・・・・・。
立地?内装?
[ローレルアイ恵比寿ピアース]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE