- 掲示板
今日にも決まりそうな菅総理
今までの「政治とカネ」の問題とか払拭できるのか。
財政問題で解決の糸口はあるのか。
参院選の前に、支持率の上昇が期待できるか。
がんばってよい国にしてね。
[スレ作成日時]2010-06-04 08:24:29
今日にも決まりそうな菅総理
今までの「政治とカネ」の問題とか払拭できるのか。
財政問題で解決の糸口はあるのか。
参院選の前に、支持率の上昇が期待できるか。
がんばってよい国にしてね。
[スレ作成日時]2010-06-04 08:24:29
ということにしたい自民党工作員
でも、
今ある原発作ったの、全て自民党政権ですから~wwwwwwwwwwww
残念~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
菅さんが在日外国人から貰った違法献金は、政党交付金をかくれみのにうまく使って、
多額のおカネをマネーロンダリングして、怪しげな団体に寄付しているのが発覚だったな。
汚いおカネの話や原発事故は逃げ回っていたが、お遍路さんへ行ったままかネ。
遍路さんが無ければ、今頃はただの人かもよ。
うら若き女性とね、同じホテルの同じ部屋、同じベットでご一緒、
男同士で一緒に寝た訳じゃない、男と女と一緒に寝ただけ、普通の関係。
おカネもらった、外国人からの違法献金?同じ日本のお札なのにダメ?
政党交付金とごちゃゴチャにして、不気味な団体にどっさり寄付したよ。
原発事故に口出して大騒ぎ、議事録があれば市中引き回しのうえ半島に島流し。
でもね、お遍路さんで全部チャラ、寿司喰い過ぎてのウオーキングが身を助けたようだ!!
≫3629
汚沢と心中 ⇒ 菅さんは、男とは一緒に寝ないよ。
あんなに口達者な人が、最近はおとなしい。キジも鳴かずば討たれまいに、か?
菅さん、原発も増税も反対なのに小沢と討ち死にしなかった、
クチは達者だけど相当のスレッカラシ。
こんな人が政権与党にいるんだから、社民党も共産党も立つ瀬がないよね。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE